Suplementos nutricionais e exercício resistido: uma revisão para a prática do consumo - Siqueira, Leonardo Oliveira da Cruz [UNESP]; Pessoa Filho, Daltom Muller [UNESP]; Neiva, Cassiano Merussi [UNESP]; Naiara Martins da Silva [UNESP]; Verardi, Carlos Eduardo Lopes [UNESP]; Simonianato, Astor Reis [UNESP]; Sancassani, A. [UNESP] (My University, 2014)
Quando falamos de exercício resistido e suplementação nutricional, temos como objetivo principal o encurtamento do tempo entre a situação atual e o resultado esperado, e também a melhora do rendimento durante o treinamento, entretanto, para que não ocorra excessos nem desvios do objetivo real, o consumo deve ser feito de forma correta, embasado em estudos científicos.
Suplementos nutricionales y ejercicio resistido: una revisión sobre la práctica del consumo
Keywords: Suplementação nutricional; Musculação; Exercício resistido