Campanha eleitoral e twitter: a utilização do microblog durante o 2º turno da eleição presidencial de 2010 - Vieira, Larissa Maria Maschio [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Eleições - Brasil; Twitter; Campanha eleitoral; Elections - Brazil