Luis Carlos Paschoarelli: 662 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Luis Carlos Paschoarelli, autor do livro Design e ergonomia: aspectos tecnológicos, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Luis Carlos Paschoarelli; Podcast