GP FEG Anderson Sena de rolimã - Macedo, Luiz Gustavo [UNESP]; Castro, José Nédilo Carrinho de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The “GP de Rolimã” is an event accomplished by PET Group aimed at better integration between students of the FEG and the Guaratinguetá community, reviving an old joke and also offering participants the application of engineering expertise in the construction of cars.

O GP de Rolimã é um evento realizado pelo Grupo PET que visa à melhor integração entre os alunos da FEG e a comunidade de Guaratinguetá, revivendo uma antiga brincadeira e também propondo aos participantes a aplicação de conhecimentos de engenharia na construção dos carrinhos.
Keywords: Cars rolling; GP of ball bearings; PET group; Carro de rolimã; GP de rolimã; Grupo PET