Segmentação de imagens utilizando competição e cooperação entre partículas - Silva, Bárbara Ribeiro da [UNESP]; Breve, Fabricio Aparecido [UNESP] (My University, 2015)
Este artigo apresenta uma proposta de extensão do modelo de aprendizado semi-supervisionado conhecido como Competição e Cooperação entre Partículas para a realização de tarefas de segmentação de imagens. Resultados preliminares mostram que esta é uma abordagem promissora.