Desmistificando historicamente o discurso norte-americano - Passos, Rodrigo Duarte Fernandes dos [UNESP] (My University, 2013)
Resenha de: LOSURDO, Domenico. A linguagem do império: léxico da ideologia estadunidense, tradução de Jaime A. Clasen. São Paulo: Boitempo, 2010.
Keywords: Estados Unidos; ideologia; linguagem