O aprendizado independe da idade - Pimentel, Thamyris Torsani [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The Program “Universidade Aberta à Terceira Idade”, UNATI, allows elderly access resources that support their interest at Universities. Therefore, UNATI enables their participation on social, political, cultural and economical activities.

O Programa “Universidade Aberta à Terceira Idade”, UNATI, possibilita acesso aos idosos a recursos que atendam seus interesses nas diversas universidades na qual encontra-se implementado. Assim, a UNATI estimula a participação da terceira idade em atividade do âmbito social, político, cultural e econômico de sua comunidade.
Keywords: UNATI; Education; Elderly; UNATI; Educação; Idosos