Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de medicina veterinária, realizado junto à Zanchetta Alimentos em Boituva – SP: Aerossaculite em frangos de corte - Codognoto, Thaís Alves [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2025)
Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de Medicina Veterinária, realizado junto a Zanchetta Alimentos em Boituva–SP. Aborda atividades desenvolvidas na empresa pela estagiária, Thaís Alves Codognoto, no período de 01/08/2025 a 28/11/205, totalizando 610 horas de estágio, sob supervisão da Médica Veterinária Danielle Santana Pereira Lopes e orientação do Prof. Dr. Angelo Berchieri Junior. O assunto de interesse foi: Aerossaculite presentes em frangos de corte. O relatório apresenta monografia sobre o assunto de interesse e discussão do mesmo.

Final report of the mandatory curricular internship of the Veterinary Medicine program, carried out at Zanchetta Alimentos in Boituva, São Paulo, Brazil. It addresses the activities developed at the company by the intern, Thaís Alves Codognoto, from August 1, 2025, to November 28, 2025, totaling 610 internship hours, under the supervision of the veterinarian Danielle Santana Pereira Lopes and the academic guidance of Prof. Dr. Angelo Berchieri Junior. The topic of interest was airsacculitis in broiler chickens. The report presents a monograph on the topic of interest and its discussion.
Final Report of the Mandatory Curricular Internship of the Veterinary Medicine Program, Carried Out at Zanchetta Alimentos in Boituva, São Paulo, Brazil: Airsacculitis in Broiler Chickens
Keywords: Frango de corte; Indústria Avícola; Ornitopatologia; Colibacilose