Implante um sorriso - Pereira Filho, Valfrido Antonio [UNESP]; Gabrielli, Marisa Aparecida Cabrini [UNESP]; Gabrielli, Mário Francisco Real [UNESP]; Vieira, Eduardo Hochulli [UNESP]; Scarso Filho, José [UNESP]; Monnazzi, Marcelo Silva [UNESP]; Watanabe, Everson Raphael [UNESP]; Baltieri, Bruno Ricardo [UNESP]; Leite, Vitor Augusto [UNESP]; Augusto Neto, Renato Torres [UNESP]; Gusson Junior, Marcelo [UNESP]; Navarro, Claudia Maria [UNESP]; et al. (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
O Brasil possui cerca de 10 milhões de desdentados (IBGE, 2001), destes uma grande maioria pertencem a classes sociais que apresentam um rendimento familiar médio que varia de 2 a 3 salários mínimos. Portanto não tem acesso a uma odontologia moderna, em que se encontra o tratamento com implantes dentários. O projeto de Extensão "Implante um Sorriso tem o objetivo de junto a iniciativa privada oferecer de forma ainda que incipiente um tratamento para estes pacientes de forma gratuita. Promovendo o ensino extensionista e a pesquisa translacional.
Keywords: Implantes dentários