Identidade: Bauru - Moraes, Karen Menegheti de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponível
Keywords: Periódicos eletrônicos; Cidades e vilas; Fotojornalismo; Mídia social; Electronic journals