O Ensino Supletivo na Cidade de Rio Claro – SP* . - Oliveira, Ruth Leia Pereira de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1998)
O presente trabalho faz uma retrospectiva da “educação de adultos” no Brasil, bem como assinala alguns dados sobre o ensino supletivo na cidade de Rio Claro - SP.