Desenvolvimento de cervejas com baixo teor alcoólico com características isotônicas e perfil de cepas com potencial para aplicação na indústria cervejeira. - De Fusco, Deborah Oliveira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
------
Development of low-alcohol isotonic beers and screening of non-conventional yeasts to be applied in brewery.
Keywords: cerveja; baixo teor alcoólico; osmolalidade; Saccharomyces; não-Saccharomyces; low-alcohol beer; non-Saccharomyces