Fernanda Massi: entrevista 2455 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2016)
Entrevista com Fernanda Massi, autora do livro O romance policial do século XXI: manutenção, transgressão e inovação do gênero, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Fernanda Massi; Podcast