Fenologia e estudo de frugivoria de Myrcia Guianensis (Myrtaceae) em cerrado sensu stricto no interior de São Paulo - Vogado, Nara Oliveira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Cerrados; Fenologia; Cominuição; Animais frugivoros; Mirtacea; Itirapina (SP)