Webjornal mundo digital: o espaço para experimentação dentro de um portal de notícias universitário - Costa, Amanda Moura [UNESP]; Oliveira, Ana [UNESP]; Casadei, Eliza Bachega [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This article presents the extension project WebJornal from Unesp Bauru and shows how your online platform offers an experimental space and new possibilities for journalism students. New ideas and proposals for both format as content, reflects the demands of the new generation of journalists who will soon enter the labor market. The web journalism is in a constant process of change and redefinition, and the following article also looks at how WebJornal aims to follow these changes and to establish itself as portal presenting analytical and in-depth content.

Este artigo visa apresentar o projeto de extensão WebJornal da Unesp de Bauru e mostrar como sua plataforma online oferece um espaço de experimentação e novas possibilidades para os estudantes de jornalismo. Novas ideias e propostas, tanto para formatos quanto para conteúdo, refletem as demandas da nova geração de jornalistas que em breve entrará no mercado de trabalho. O webjornalismo está em constante processo de mudança e ressignificação, e o artigo a seguir também analisa como o WebJornal se propõe a acompanhar essas mudanças e se estabelecer como portal apresentando conteúdo analítico e aprofundado.
Keywords: Webjournalism; Digital journalism; Online newsroom; Webjornalismo; Jornalismo digital; Redação online