Uso de toracoscopia para diagnóstico de afecções pulmonares em cães e gatos por meio de biopsia incisional em pacientes atendidos no hospital da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia – Campus Botucatu - Aguiar, Larissa de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Não autorizado pelo autora a publicação do resumo e abstracts.
Use of thoracoscopy for the diagnosis of pulmonary diseases in dogs and cats by incisional biopsy in patients assisted at the hospital of School of Veterinary Medicine and Animal Science – Campus Botucatu
Keywords: Histopatologia; Pequenos Animais; Pulmão; Tórax; Videocirurgia; Chest; Histopathology; Little animals; Lung; Videosurgery