Avaliação do desempenho de colhedoras de multilinhas de cana-de-açúcar em três espaçamentos - Belardo, Guilherme de Castro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
Avaliação de desempenho de colhedoras multilinhas de cana-de-açúcar em três espaçamentos. A tese foi subdividida em seis capítulos sendo: Capitulo 1: Considerações Gerais. Capitulo 2: Metodologia utilizada nos ensaios. Capitulo 3: Desempenho de três colhedoras de cana-de-açúcar em espaçamento duplo alternado. Capitulo 4: Desempenho de duas colhedoras de cana-de-açúcar em espaçamento duplo alternado em duas condições de canaviais. Capitulo 5: Desempenho de colhedoras de cana-de-açúcar em colheita de duas fileiras de espaçamentos simples de 1,5m e e triplo alternado (0,75 x 0,75 x 1,5m). Capitulo 6: Considerações Finais.
Multirows sugar cane harverter performance evaluation in three row spacing
Keywords: Colheita de cana-de-açúcar; Mecanização; Máquinas agrícolas; Desempenho efetivo; Controle de qualidade; Perdas; Sugarcane harvesting; Agricultural mechanization; Machinery; Effective; Harvesting capacity; Quality control charts; Losses