Estabilidade de equações de diferenças quase lineares - Rodrigues, Letícia Faleiros Chaves [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
O objetivo principal deste trabalho é estudar a estabilidade de equações de diferen- ças do tipo quase lineares utilizando o Método de Linearização, visando sua aplicação na análise de modelos na área de Biologia e Economia

The main objective of this work is to study the stability of almost linear di erence equations, by using the Linearization Method, in order to use in the analysis of some models in Biology and Economy
Keywords: Differential equations; Equações diferenciais; Equações de diferença; Linearização; Equações diferenciais lineares