Relações públicas e vídeos institucionais - David, Euriz Angela Danielius de Oliveira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
The new communication technology influence on social, cultural and marketing standards, and to comprehend this process, is fundamental to understand the moment we live. The communication tools appropriation by the organizations, is a natural consequence of this context, especially dealing with a powerful tool as the institutional video. This work analyzes the applicability of public relations and its performance in the institutional videos. Also studies deeply the public relations performance in the institutional communication

As novas tecnologias da comunicação influenciam padrões sociais, culturais e mercadológicos, de modo ser fundamental a compreensão deste processo para entendermos o momento que vivemos. A apropriação de ferramentas da comunicação pelas organizações, é reflexo natural deste contexto, especialmente quando se trata de uma ferramenta poderosa como é o vídeo institucional. Este trabalho analisa a aplicabilidade do relações públicas quanto a sua atuação na utilização dos vídeos institucionais e também estuda mais a fundo a atuação do relações públicas na comunicação institucional
Keywords: Comunicação nas organizações; Relações publicas; Comunicação audiovisual; Communication