Processo para produção de uma ração probiótica veterinária e ração veterinária - Fernandes, Amanda; Sivieri, Katia (My University, 2021)
A presente invenção refere-se a um processo para produção de uma ração veterinária contendo microrganismos probióticos, como o Enterococcus faecium e Lactobacillus acidophilus, e frutoligossacarídeo a fim de viabilizar maior sobrevida dos microrganismos.
Processo: BR 10 2019 023344 3