Controle de qualidade da vitamina C em produtos acabados - Cefali, Letícia Caramori; Salgado, Hérida Regina Nunes; Isaac, Vera Lucia Borges (My University, 2013)
Vitamin C is vulnerable to oxidative degradation and then the aim of this study was conducting a literature review about quality control of vitamin C in finished products. The conclusion is determined multiple emulsions and products which contain encapsulant materials are able to protect it from oxidation ensuring its efficacy.

La vitamina C es vulnerable a la degradación oxidante y el objetivo del estudio fue realizar una revisión sobre el control de calidad de los productos terminados con vitamina C. Si encontró que las emulsiones múltiples y productos con encapsulantes son capaces de proteger de la oxidación y asegurar su eficacia.

A vitamina C é vulnerável à degradação oxidante e, por isso, o objetivo deste estudo foi realizar uma revisão bibliográfica sobre o controle de qualidade da vitamina C em produtos acabados. Foi constatado que emulsões múltiplas e produtos contendo material encapsulante são capazes de protegê-la da oxidação, garantindo sua eficácia.