Placa ortopédica alar híbrida para osteossíntese de úmero de espécie canina - Dias, Luís Gustavo Gosuen Gonçalves; Rocha, Thiago André Salvitti de Sá; Dias, Fernanda Gosuen Gonçalves; Honsho, Cristiane dos Santos (My University, 2018)
É descrita a patente de modelo de utilidade para uma placa ortopédica que apresenta na lateral longitudinal (10) uma primeira extensão ortogonal (20), posicionada no intervalo entre o último e o penúltimo furo circular (11), dita primeira extensão ortogonal (20) que apresenta uma cabeça extrema de formato arredondado com um furo passante roscado (201), onde é inserido um parafuso bloqueado (100), e na face transversal oposta à disposição da primeira extensão ortogonal (20) sendo previstas três extensões, sendo uma segunda (21) e uma terceira extensão raiadas (22) que se projetam a partir dos vértices da face transversal com a respectiva face longitudinal, e uma quarta extensão ortogonal (23) disposta entre a segunda (21) e a terceira extensão raiada (22) apresentando, respectivamente, furos passantes roscados (211, 221 e 231) para inserção de um parafuso bloqueado (100).
Processo: BR 20 2016 027522 4