Consumo e capital informacional nas lógicas de distinção entre grupos dominados - de Castro, Ana Lúcia [UNESP] (Universidade de São Paulo. Agência de Bibliotecas e Coleções Digitais, 2022)
Este trabalho pretende contribuir para a compreensão das maneiras pelas quais algumas modalidades de capital cultural podem transformar-se numa espécie de “poder simbólico” (Bourdieu, 1989) no interior de alguns grupos, recortados em contextos particulares.