Luciana Ceregatto: entrevista 1700 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Luciana Ceregatto, uma dos autores do livro Os saberes da experiência discente na educação física, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Luciana Ceregatto; Podcast