Os efeitos da crioterapia no tratamento da fase aguda de uma lesão do músculo tibial anterior de ratos - Santos, Ardiles Vitor dos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Crioterapia; Musculos - Ferimentos e lesões; Cinesiologia; Musculos - Regeneração; Cold Therapeutic use; Muscles - Wounds and injuries; Kinesiology; Muscles - Regeneration