Comunicação e sustentabilidade - Franzin, Olavo Pereira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2005)
Não disponível
Keywords: Comunicação; Desenvolvimento sustentável; Sustentabilidade; Comunicação - teoria crítica; Sustainability