CurtaBauru: site jornalístico especializado em cultura e arte na cidade de Bauru - Sisdelli, Bruno de Mello Oliveira [UNESP]; Chufalo, Maria Eduarda Kalil Lupoli [UNESP]; Peloso, Mirela Dias de Aguiar [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
CurtaBauru (www.curtabauru.com.br) is a journalistc website which specializes on the covering of local art and culture. The idea came up from the three author's interest in Bauru's cultural scene and also from the scarcity of local media about the subject. The website was opened in the end of August 2012, and its archives include journalistic covering of some major events such as Revirada Cultural 2012, Festival Canja de Artes Integradas and Encontro de Academias de Letras e Entidades Afins. Besides that, the website is updated daily with articles about coming up events, and includes weekly sections about people and organizations related to the city's artistic scene, restaurant criticism and an agenda containing the main events of the following week

O CurtaBauru (www.curtabauru.com.br) é um site jornalístico especializado na cobertura de arte e cultura local. A ideia surgiu a partir do interesse dos três autores no cenário cultural bauruense e a partir também da escassez de veículos locais especializados no assunto. O site foi inaugurado no final do mês de agosto e em seu arquivo constam a cobertura de grandes eventos como a Revirada Cultural 2012, o Festival Canja de Artes Integradas e o Encontro de Academias de Letras e Entidades Afins. Além disso, o site tem atualização diária com notas de divulgação de eventos culturais e há também os quadros semanais, onde realizamos perfis de personalidades da cultura e do meio artístico da cidade, críticas de restaurantes e preparamos uma agenda cultural com os principais eventos da semana
Keywords: Periódicos eletrônicos; Fotojornalismo; Multimídia (Arte); Mídia social; Jornais eletrônicos; Blogs; Jornalismo cientifico; Electronic journals