A inclusão de crianças com necessidades educacionais especiais na rede regular de ensino: uma perspectiva de respeito às diferenças e desconstrução do preconceito - Henrique, Ticiana Carla [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Educação especial; Escola inclusiva