Kit de imunodiagnóstico para detecção de weissella cibaria e uso do kit - Fernandes, Dayanne Carla; Eto, Silas Fernandes; Funnicelli, Michelli Inácio Gonçalves; Pizauro Junior, João Martins; Belo, Marco Antonio de Andrade; Silva, Ives Charlie (My University, 2023)
O presente pedido de patente de invenção é fundamentado no método de conjugação do isotiocianato de fluoresceína (FITC) com a imunoglobulina Y (IgY) e o uso deste anticorpo na detecção da bactéria Weissella cibaria, através da aplicação para as técnicas de imunofluorescência direta em tecidos, imunocitoquímica direta e citometria de fluxo, para a fabricação do kit de imunodiagnóstico para detecção de Weissella cibaria e uso o mesmo. O presente pedido de patente de invenção pode ser aplicado para o uso de imunodiagnóstico e estudo em patologia, imunologia e microbiologia experimental, através dos métodos de Imunofluorescência direta em tecidos; Imunocitoquímica direta; Citometria de fluxo.
BR 10 2021 017494-3