NFT: Vendendo minha arte na Blockchain - Cleto, Pedro Vannucci Mendes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Esse trabalho tem como objetivo explicar e demonstrar o que são NFTs e suas possibilidades para aqueles que trabalham com arte e suas esferas, com o objetivo de conscientizar sobre o tema, quebrando mitos e tabus relacionados ao universo da criptografia, além de explicar para os mais curiosos como funciona a tão falada Blockchain, e porque esta é tão revolucionaria para o mundo digital. Por fim, é apresentado um ensaio fotográfico feito com o objetivo de veicular como Non Fungible Tokens (NFTs), aplicadando as ideias previamente apresentadas, e com estética que converse com o público do influenciador em simultâneo com os apreciadores das NFTs, para torná-las, não só desejáveis, mas úteis, viabilizando a sua comercialização.

This work aims to explain and demonstrate what NFTs are and their possibilities for those who work with art and its branches. Mostly, Raise awareness about the subject, breaking myths and taboos related to the cryptography universe, in addition to explaining to the most curious how the so-called Blockchain works, and why it is so revolutionary for the digital world. Finally, will be presented a photographic essay carried out with the aim of serving as Non Fungible Tokens (NFT's), and how the ideas contained here were applied to make them not only desirable, but useful, enabling their sale
NFT: Selling my art on Blockchain
Keywords: Photoshop; Blockchain; NFT; Fotografia; Marketing