Análise de problemas em comum encontrados entre as unidades de prédios residenciais em grandes empreendimentos - Alves, Bruno Evaristo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
As the market expands, especially about construction, further treatments were required on the development of a building. This fact is noted due to the need to satisfy the client each time more, which requires more quality in the product final delivery. Therefore, the competition between companies grows every day to the effective and efficient production of their final products. This work shows negative factors that have influence in the product final delivery and consequently presents methods to improove the quality of this product. This study is characterized in management methods that are wrongly applied to the study of case of this work, which took place in the city of Guarulhos and was carried out during a work conducted by a large construction company

Com o avanço do mercado, principalmente em construção civil, novos cuidados foram necessários no desenvolvimento de uma construção. Este fato deve-se devido à necessidade de satisfazer cada vez mais o cliente, que por sua vez, exige cada vez mais qualidade na entrega final de seu produto. Desse modo, a concorrência entre as empresas crescem a cada dia para a produção eficaz e eficiente dos seus produtos finais. Este trabalho apresentou fatores negativos para entrega final de um produto e conseqüentemente apresentou métodos de qualidade para melhoria deste produto. Este estudo caracterizou-se em métodos de gerenciamento aplicados de forma erronia para o estudo de caso aplicado neste trabalho, que teve origem na cidade de Guarulhos e foi desenvolvido durante um trabalho realizado por uma construtora de grande porte
Keywords: Construção civil; Edifícios de apartamentos; Construção civil - Especificações; Building