O discurso citado na festa de Manuelzão - Leonel, Maria Celia de Moraes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1990)
O artigo examina a recriação de notas de A boiada (diário de viagem de Guimarães Rosa) referentes ao discurso direto em Uma estória de amor. A retomada dessas anotações, ocorrendo preferencialmente no discurso citado das personagens, reforça a presença de regionalismos lingüísticos nessa instância, sem estabelecer a dicotomia entre o discurso citado e do narrador.
Keywords: Regionalismo lingüístico; discurso citado; texto de Guimarães Rosa; Uma estória de amor; notas de viagem