Leandro Silveira de Araújo: entrevista 2111 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Leandro Silveira de Araújo, autor do livro O pretérito em espanhol: uso e valores do perfecto compuesto nas regiões dialetais argentinas, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Leandro Silveira de Araújo; Podcast