Escassez hídrica: desafios mitigatórios - Almeida, Sandra Valeria (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
O presente estudo aborda as causas e consequências da escassez hídrica e as medidas mitigadoras possíveis, destacando a importância das medidas estruturantes e não estruturantes, que somadas com a participação civil figuram como meios essenciais de mitigação
O presente material foi baseado na dissertação de mestrado apresentada ao ProfÁgua UNESP– Ilha Solteira, intitulada: Escassez hídrica: desafios mitigatórios
Keywords: Escassez hídrica; Gestão hídrica; Mecanismos mitigatórios