Sustentabilidade organizacional e gestão por processos de negócios: uma integração necessária - Iritani, Diego Rodrigues; Pádua, Silvia Inês Dallavalle de; Ometto, Aldo Roberto; Jabbour, Charbel José Chiappetta [UNESP] (Georgetown University Latin America Leadership Program, 2012)
The objective of this paper is to conduct a state-of-the-art literature review and systematization to identify how BPM - Business Process Management and corporate sustainability relate, while exploring the areas of collaboration between the two.

El objetivo de este trabajo es llevar a cabo una revisión de la literatura del estado de la técnica y de la sistematización para identificar la forma en la que se relacionan el BPM - Business Process Management y la sostenibilidad de las empresas, asímismo se explora las áreas de colaboración entre los dos.

Esse artigo apresenta uma revisão e sistematização do estado da arte da literatura para identificar como a gestão por processos de negócio (BPM – Business Process Management) e a sustentabilidade corporativa se relacionam, além de explorar as avenidas de colaboração entre essas duas áreas.
Organizational sustainability and business process management: a necessary integration
Sostenibilidad de la organización y la gestión de procesos de negocio: una integración necesaria
Keywords: Business process management; Sustainability; Literature review; Gestión por procesos; Sostenibilidad; Revisión de la literatura; Gestão por processos; Sustentabilidade; Revisão de literatura