Televisão digital: matrizes teóricas no espaço Ibero-Americano : o caso do México, da Colômbia e da Costa Rica - Sousa, Juliano Ferreira de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Televisão digital; Jornalismo cidadão; Jornalismo; Reportagens e reporteres; Jornalismo cientifico; Internet; Digital television