Investigações na construção de imagens - Sanovicz, Monica Soares Tinoco [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
A dissertação descreve as concepções, os princípios e os procedimentos que utilizei em minha produção dos últimos 10 anos. Essa investigação procura apontar o caráter específico dos meios utilizados, tais como a fotografia, a pintura e mais recentemente, as produções têxteis bi e tri dimensionais. A pesquisa permitiu também a identificação de algumas relações entre o meu repertório pessoal e as diversas dimensões espaço temporais articuladas pelos meios de representação

The dissertation describes the concepts, principles and procedures that I used in my production over the last 10 years. This research tries to point out the specific character of the means used, such as photography, painting and more recently, two and three dimensional textile productions. The research also allowed the identification of some relations between my personal repertoire and several temporal spatial dimensions articulated by those means of representation
Investigations on building images
Keywords: Fotografia; Fotograma; Procedimentos; Imagem; Têxteis; Investigações; Photography; Photogram; Procedures; Image; Textile; Investigations