Fabiana Rossi Varallo: entrevista 1820 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Fabiana Rossi Varallo, uma das autoras do livro Farmacovigilância: da teoria à prática, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Fabiana Rossi Varallo; Podcast