Alessandra Santos Nascimento: entrevista 1737 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Alessandra Santos Nascimento, autora do livro Fernando de Azevedo: dilemas na institucionalização da sociologia no Brasil, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Alessandra Santos Nascimento; Podcast