Website Laboratório de Televisão Digital www.labtvd.com.br - Schimmelpfeng, Leonardo Enrico [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Este projeto tem como proposta principal a produção de um website que consolide informações, pesquisas, artigos, teses, notícias e produções audiovisuais que abordem a temática da Televisão Digital. A concepção deve ser construir com as bases de um modelo transdisciplinar de informações, já que pretende condensar e reunir inúmeras áreas correlatas à temática citada. O website LabTVD! – www.labtvd.com.br, é voltado a um público de estratos sociais e faixa etária flexíveis, constituído por estudantes universitários, pesquisadores, profissionais da área, professores ou qualquer interessado na evolução do Sistema Brasileiro de Televisão Digital Terrestre - SBTVD-T
Keywords: Televisão digital; Sites da Web; Recursos audiovisuais - Estudo e ensino; Abordagem interdisciplinar do conhecimento