Método de obtenção de bacteriocinas, bacteriocinas e uso das mesmas - Garrido, Saulo Santesso; Vaz, Aline Buda dos Santos (My University, 2018)
A presente invenção descreve um método de obtenção de bacteriocinas, mais especificamente, peptídeo antimicrobiano LeuA1, análogo à Leucocina A, bem como o referido peptídeo (conforme definido na Seq. Id. nº 2). Ainda, esta invenção provê o uso do referido peptídeo antimicrobiano LeuA1 como conservante biológico natural de alimentos.
Processo: BR 10 2017 004956 6