Metalinguagem natural e teoria da linguagem - Nascimento, Edna Maria F. S. [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1990)
A metalinguagem natural é propriedade sui generis de qualquer língua e, tanto quanto a língua-objeto, é responsável por todo ato de linguagem. Partindo desse pressuposto, procuramos fundamentar a importância de sua descrição para a teoria da linguagem.
Keywords: Teoria da linguagem; língua-objeto; metalinguagem; metalinguagem natural