Os arquivos da delegacia de polícia de defesa da mulher no processo da reengenharia da polícia civil - Aoki, Tamy [UNESP]; Rodriguez, Sonia Maria Troitiño [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Since 2012, the documents of Marilia Women´s Police Station (DMM) have been archivistically organized until the civil police reengineering program was implanted, grouping police units in one place, joining and sharing tasks and also archives. Now it is essential to know the consequences for such sensible archives as DMM´s.

Desde 2012, a documentação da Delegacia da Mulher de Marília (DMM) vinha sendo organizada arquivisticamente, até que o programa de reengenharia da polícia civil foi implantado, reunindo em um só local várias unidades policiais, unindo e dividindo tarefas e consequentemente seus respectivos arquivos. Essencial, então, saber as consequências para os documentos tão sensíveis quanto os da DMM.
Keywords: Civil police; Women´s police station; Archives; Polícia civil; Delegacia de defesa da mulher; Arquivos