Electron and muon anomalous magnetic dipole moment in the 3-3-1 model with heavy leptons - Santos, George de Conto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Nós calculamos, no contexto do modelo 3-3-1 com léptons pesados carregados, vínculos sobre alguns dos parâmetros das partículas extras do modelo ao impor que suas contribuições aos fatores (g-2) do elétron e do múon estejam de acordo com os dados experimentais dentro de 1 sigma - 3 sigma. Para obter resultados realistas nós consideramos algumas das possíveis soluções das matrizes unitárias esquerda e direita que diagonalizam as matrizes de massa leptônicas, dando as massas leptônicas observadas e ao mesmo tempo acomodando a matriz de mistura de Pontecorvo-Maki-Nakagawa-Sakata (PMNS). Nós mostramos que, ao menos até a ordem de 1-loop, na faixa de parâmetros explorada, não é possível acomodar simultaneamente os fatores (g-2) do elétron e do múon a não ser que um dos léptons extras tenha massa da ordem de 20-40 GeVs e a escala de energia da simetria 331 esteja em torno de 60-80 TeVs.

We calculate, in the context of the 3-3-1 model with heavy charged leptons, constraints on some parameters of the extra particles in the model by imposing that their contributions to both the electron and muon (g-2) factors are in agreement with experimental data up to 1 sigma - 3 sigma. In order to obtain realistic results we use some of the possible solutions of the left- and right- unitary matrices that diagonalize the lepton mass matrices, giving the observed lepton masses and at the same time allowing to accommodate the Pontecorvo-Maki-Nakagawa-Sakata (PMNS) mixing matrix. We show that, at least up to 1-loop order, in the particular range of the space parameter that we have explored, it is not possible to fit the observed electron and muon (g-2) factors at the same time unless one of the extra leptons has a mass of the order of 20-40 GeVs and the energy scale of the 331 symmetry to be of around 60-80 TeVs.
O momento de dipolo magnético anômalo do elétron e do múon no modelo 3-3-1 com léptons pesados
Keywords: 331 model; Momento de dipolo magnético; Múon; Muon; Elétron; Modelo 331; Magnetic dipole moment; Electron