Uma paisagem mutante - Forti, Reginaldo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1991)
Este texto procura contribuir para a discussão sobre as relações entre Estado, Sociedade e a Questão Ambiental, buscando situá-la em função das especificidades regionais da formação econômica e social brasileira, com destaque para a nova territorialidade da paisagem construída no Estado de São Paulo.

This paper tries to contribute to the discussion of the relations among State, Society and Environmental Problems according to the regional peculiarities of economia and social formation in Brazil. It emphacizes the new territorial demarcatíon of the man costructed country field in the state ofS. Paulo.
Mutant landscape
Keywords: Estado; questão ambiental; regionalização; gestão pública; desenvolvimento urbano