Sabrina Balsalobre: entrevista 1135 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Sabrina Rodrigues Garcia Balsalobre, autora do livro Língua e sociedade nas páginas da imprensa negra paulista: um olhar sobre as formas de tratamento, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Sabrina Rodrigues Garcia Balsalobre; Podcast