As vogais átonas finais e o português do Brasil - Caruso, Pedro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1989)
A partir de duas tendências opostas quanto à interpretação do valor fonético das vogais átonas finais do português antigo, este estudo propõe uma solução intermediária, reinterpretando informações e utilizando dados a respeito do português do Brasil.
Keywords: Fonemas; som; alofone