A utopia nacionalista de Hélio Jaguaribe os tempos do Iseb - Cunha, Paulo Ribeiro Rodrigues da [UNESP] (My University, 2010)
Prefácio do livro: LOVATTO, Angélica. A utopia nacionalista de Hélio Jaguaribe: os tempos do Iseb. São Paulo: Xamã Editora, 2010.
Keywords: Hélio Jaguaribe; Nacionalismo