Estudos sobre o cultivo de hortaliças e peixes em sistemas aquapônicos na região da Alta Paulista - Alves, Lucas da Silva [UNESP]; Takahashi, Leonardo Susumu [UNESP]; Barbosa, Lucas José Coneglian [UNESP]; Miasaki, Celso Tadao [UNESP]; Lopes, Paulo Renato Matos [UNESP]; Ribeiro, Caroline Correia [UNESP]; Souza, Caroline Teodoro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The present study aimed to cover two aquaponics systems implemented in Alta Paulista region. In order, to increase knowledge about the subject so that in the near future can be perform, an efficient and feasible system, for producers of this community.

O presente estudo teve como objetivo abranger dois sistemas aquapônicos implementados na região da Alta Paulista com o intuito de ampliar o conhecimento sobre o assunto para que num futuro breve possam ser executados, um sistema eficiente e viável, por produtores desta comunidade.
Keywords: Aquaponics; Sustainability; Nile tilapia; Aquaponia; Sustentabilidade; Tilápia do Nilo