Classificação de anéis quadráticos - Severino, Gabriel [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
O objetivo deste estudo é classificar todos os anéis quadráticos norma euclidianos, isto é, classificar quais anéis quadráticos são um domínio euclidiano cuja função euclidiana seja o valor absoluto da função norma padrão definidas sobre anéis quadráticos.

The objective of this study is to classify all Norm-Euclidean quadratic rings, that is, to classify which quadratic rings are Euclidean domains whose Euclidean function is the absolute value of the standard norm defined on quadratic rings.
Classification of quadratic fields
Keywords: Álgebra; Teoria dos números; Anéis quadráticos norma euclidianos; Algebra; Number theory; Norm-Euclidean quadratic rings